Бутик-отели
м.Бауманская, Переведеновский пер., 2с1
Схема проезда

Если приснилась гостиница, пора ее посетить!

Ни минуты покоя, ни секунды покоя

В условиях современного мегаполиса, когда бешеный темп жизни не позволяет потратить на себя и своего любимого человека ни минуты вне рабочего плана, теперь есть возможность приехать в отель на час. Номер с джакузи, сплит-системой, шумо- и звукоизоляцией позволит хотя бы на 60 минут забыться, отвлечься от мирских дел и раствориться друг в друге. А ведь именно этого кратковременного наслаждения порой не хватает паре для дальнейшего благополучного развития отношений!

Выход ближе, чем кажется

В кризисный период любое невнимание со стороны партнёра способно стать причиной серьёзного конфликта и даже разрыва отношений. Чтобы первого, и уж тем более второго не произошло, необходимо проявлять заботу и хотя бы изредка давать волю чувствам. Сделать это можно, посетив бутик отель. Москва – город огромных возможностей, о которых, к сожалению, знают далеко не многие влюблённые пары.

Любой отель бизнес класса по желанию гостей допускает:

  • сохранение конфиденциальности визита;
  • доставку заказа в номер (например, алкоголь);
  • функцию «звонок администратора» в оговорённое время.

В первую очередь, благодаря возможности конфиденциального визита многие пары предпочитают посещать именно бизнес отель. Сон« в руку» или нет – решать вам, но попробовать провести романтический вечер в уютном номере вдвоём определённо стоит.


назад