Бутик-отели
м.Бауманская, Переведеновский пер., 2с1
Схема проезда
  • Главная
  • Блог
  • Квартира на час в Москве и почему почасовой отель лучше

Квартира на час в Москве и почему почасовой отель лучше

Многие гости Москвы предпочитают временно останавливаться не в отеле, а снимать квартиру на час или посуточно. Служит этому множество причин. Кому-то нравится месторасположение такого жилья, а кто-то принципиально не хочет жить в отеле. В сегодняшней статье будут описаны основные моменты снятия квартиры на час и почему почасовой отель в таком случае лучше.

Почасовая аренда квартир

Квартира на час – это понятие, которое представляет собою определенный срок аренды жилья. Несмотря на то, что многие приезжие граждане предпочитают съемную квартиру вместо отеля, специалисты утверждают, что в незнакомом городе лучше всего снять номер в гостинице, чем жить в чужом жилье.

Негативные моменты снятия квартиры с почасовой оплатой в Москве:

  • Кто сдает жилье?

Сдачей жилья может заниматься как собственник, так и риэлторские агентства. Также существует множество агентств недвижимости, которые предоставляют подобную услугу. Минусом такой аренды является то, что перед приездом нужно самостоятельно искать в интернете объявления и звонить по указанным номерам. По приезду необходимо будет заключать договор и соблюдать другие формальности, чего не придется выполнять в случае снятия номера в отеле.

  • Квартиры по фото;

Сейчас в интернете имеется большое количество объявлений об аренде квартиры для в встреч в Москве с фото жилья. Но, во многих случаях оказывается, что фотографии ненастоящие, а при съеме квартиры клиент получает иное жилье с совсем другой планировкой.

квартира на час ожидание - реальность

  • Залог;

Существует правило, что при краткосрочной аренде недвижимости жилец должен полностью оплатить весь срок заранее. При это многие владельцы квартир требуют предоплату, которую нужно перевести на карточку. Если съем жилья проводится через посредника, а не собственника, то дополнительно нужно будет оплатить стоимость его услуг.

залоговая расписка на аренду квартиры

  • Документы;

При аренде жилья почасово обязательно нужно заключить официальный договор найма. В документе стоит прописать все условия аренды, время и срок заселения, стоимость оплаты, а также четко прописать состояние имущества и количество мебели.

договор на аренду квартиры посуточно (по часам)

Чтобы избавиться от лишних хлопот и негативных моментов при краткосрочной аренде жилья стоит тщательно все взвесить. Специалисты настоятельно не рекомендуют арендовать квартиры с почасовой оплатой в Москве, в таком случае лучше всего заселиться в отель.

Почасовой номер в гостинице

В жизни каждого человека обязательно возникает ситуация, когда нужно остановиться в чужом городе, побыть одному или встретиться с кем-нибудь на несколько часов. Тогда как же можно поступить в таком случае? Хорошим вариантом станет гостиница, в которой можно арендовать номер на час. Именно этот вариант даст возможность комфортно провести время в чужом городе и отдохнуть.

номер в отеле на час - звездное небо

Отели и квартиры на час - отличительные стороны

Такой вариант будет самым приемлемым для размещения в любое время суток, в том числе и в ночной период. Это весьма удобно и доступно, особенно в тех случаях, когда происходят непредвиденные ситуации, срочно нужно остановиться в незнакомом городе или же найти уединение на несколько часов в своем городе.

Сделав бронирование номера на час клиент может быть полностью уверен в том, что никто посторонний никогда не узнает об этом.

Преимущества почасовой аренды номера:

  • Гостиничный номер можно арендовать согласно своего бюджета, а также в дальнейшем продлить срок в случае необходимости;

  • Гостиница работает круглосуточно, на месте всегда присутствует администратор;

  • Во многих отелях предлагаются скидки;

  • Присутствует услуга заблаговременного бронирования гостиничного номера;

  • Гостям предоставляются комфортные условия проживания, а также бесплатный беспроводной интернет;

  • Постоянные клиенты не обязаны повторно предъявлять документы, по приезду они могут сразу заселиться в номер.

номер в отеле на час - релакс с джакузи

Почасовая аренда гостиничного номера – это популярная тенденция, которая пользуется большим спросом. Ведь такой вариант является выгодным и максимальном удобным для комфортного отдыха и времяпровождения.


назад