Бутик-отели
м.Бауманская, Переведеновский пер., 2с1
Схема проезда

Родительская модель

Новый подход к жизни в браке

Если ваши модели семейной жизни не соответствуют действительности, не спешите искать нового супруга. Попробуйте провести романтическую ночь для двоих в отеле. Новая обстановка заставит вас расслабиться, взбудоражит тайные струны. Вы сможете поговорить на абсолютно новом, доверительном уровне. Возможно, предадитесь страсти, ведь здесь нет отвлекающих факторов: родителей, соседей, детей. Никто не осуждает и не обсуждает вашу личную жизнь.

Часто именно общественное мнение не позволяет нам пойти на уступки: естественно, мы хотим выглядеть в глазах других сильными, независимыми личностями, над которыми нет господства. А вот подчиниться, как даже и хотелось, не получится. Отель для свиданий снимает все запреты!

Представьте себя любовницей

Появление любовного треугольника, развод неизбежны, если вы не сходитесь в семейном быту. Но ведь можно и раздвоиться. Снимите номер в отеле на двоих и представьте, что вы любовники. У вас нет обязательств, комплексов и надоедливого быта. Многие твердят про единение душ, так и здесь это может случиться. Возможно, раскрывшись, вы найдете новы точки соприкосновения.

Как должен выглядеть любовный номер в отеле? Джакузи, мини-бар, дополнительные игрушки. Попробуйте ролевые игры, костюмированные встречи. Все это можно найти в лучшем бутик отеле. Попробуйте присмотреться друг к другу по-новому, и поверьте, то, что вы увидите, вас не разочарует. 


назад