Бутик-отели
м.Бауманская, Переведеновский пер., 2с1
Схема проезда
  • Главная
  • Блог
  • Супружеская близость: различия между мужчиной и женщиной

Супружеская близость: различия между мужчиной и женщиной

Как победить женскую осторожность
Чтобы разнообразить досуг, многие пары решаются снять номер в отеле. Джакузи способна помочь расслабиться партнёрше, которая поначалу может ощущать себя немного не в своей тарелке. Обычно инициатором визита в домашний отель является именно мужчина. Хотя женщина по природе своей может просто стесняться сделать партнёру такое пикантное предложение.
Мужской характер характеризуется нетерпением, желанием быстрее остаться наедине. Однако спешка губительна для такого мероприятия, как романтическая ночь для двоих в отеле. Подумав о пристрастиях своей дамы, кавалеру стоит припрятать «в рукаве» пару козырей: бутылку любимого алкоголя подруги, фрукты или конфеты. Именно из таких мелочей складывается уют и комфорт пребывания.
Всё новое – это хорошо забытое старое
По-новому взглянув на такую обыденность, как принятие водных процедур, пара может ощутить прилив страстной энергии. Выбрав отель с джакузи, мужчина может убить двух зайцев сразу: угодить избранницу и кардинально расширить границы привычного для женщины пространства для супружеской близости и эротических игр в частности. Есть вероятность, что подобная инициатива вызовет не совсем ту реакцию, но кто не рискует, тот не пьёт шампанского. В основном, старания супруга окупаются с лихвой!


назад