Бутик-отели
м.Бауманская, Переведеновский пер., 2с1
Схема проезда
  • Главная
  • Блог
  • Успешные люди приходят в бутик отель за разнообразием

Успешные люди приходят в бутик отель за разнообразием

Непраздный отдых

Казалось бы, что придаться интимной связи можно в любом месте, так почему гостиница на час подойдет для этого лучше всего? Всё очень просто – потом что:

  1. Конфиденциальность. Никто не узнает ваших личных данных, даже при регистрации можно назвать псевдоним или номер, который присвоят при бронировании онлайн или по телефону.

  2. Возможность выбора комнаты по настроению. Это и реализация страсти и милый вечер вместе с любимым при выборе номера для новобрачных в гостинице.

  3. Экономия средств (почасовая оплата в отеле значительно бюджетней, чем съем номера на сутки).

  4. Дополнительные аксессуары. Железная дама хочет поиграть с плеткой или наручниками? Эти и иные аксессуары, игрушки можно взять в аренду. Гостиница на час – это всегда реализация самых смелых фантазий.

А вы знали о таких способах?

Остановитесь отеле на час с игрушками, попробуйте ролевые игры. Для вас бутик отель предлагает костюмы – это и кролик, и медсестра, и дьяволица, и ангел. Воплощение идей и пожеланий.

Тем, кто привык к более прозаичным актам любви можно взять номер в гостинице с джакузи. Побаловаться в пене, провести сеанс массажа. Почасовой мини отель в Москве можно забронировать либо приехать абсолютно случайно. А главное, не придется долго искать, ведь он расположен рядом со станцией метро.

Успешные люди всегда спешат, каждая их минута учтена и распланирована. И только бутик-отель подарит такую дорогую свободу. А возможность спонтанного свидания станет настоящим глотком свежего воздуха в повседневной спешке за синей птицей удачи.


назад