Бутик-отели
м.Бауманская, Переведеновский пер., 2с1
Схема проезда
  • Главная
  • Блог
  • Женщине для близости нужен повод, мужчине место

Женщине для близости нужен повод, мужчине место

Разное восприятие

Гостиница с почасовой оплатой для мужчины – часто способ развлечься и развеяться. Вне зависимости от того женат он или нет. Это своеобразная обыденность. В посещении бутик-отеля нет ничего предосудительного, и мужчина может привести туда как новую знакомую, так и постоянную партнерщу.

Для женщины же, чтоб провести время с мужчиной, переступить порог почасовой гостинцы бывает довольно сложно. Многие чувствуют себя в таких ситуациях легкодоступными, иными словами ночными бабочками. Даже если это романтическое свидание в отеле. Есть, конечно, и исключения – дамы, которые воспринимают романтические свидания в почасовой гостинице, как возможность развлечься и готовы поехать с новым знакомым. Но обычно это большая редкость.

Точка соприкосновения

Посещая отели с почасовой оплатой оба знают, зачем они приехали. Но для мужчины главное – сам процесс, а для женщины атмосфера и продолжение. Конечно, лучше, если это мини отель с джакузи. К такому приключению необходимо подготовиться, заказав в номер алкоголь и ужин, а также выбрав наиболее подходящий интерьер.

Отель на ночь на двоих предлагает дополнительные аксессуары для любовных утех. Мужчинам не стоит сразу переходить к игрушкам, это может лишь создать дополнительную неловкость. Заставить женщину сбежать.

Ещё, что интересно – гостиницы на час в Москве располагаются возле метро, так что их не придется искать, если вы не захотите сказать таксисту точный адрес.

В общем, открыть для себя что-то новое, посетив бутик-отель в Москве – не составит труда. Главное – подготовиться, и приятные впечатления останутся с вами надолго. Вне зависимости от того женщина вы или мужчина.


назад